Infos zum Samstagstraining

Das Samstag-Training findet noch bis 30. September statt. Samstags um 14:00 Uhr statt. Treffpunkt: Am Einschießplatz.

Für unsere Mitglieder zur Verfeinerung der Schießtechnik, zum Kennenlernen anderer Materialien und zum Erfahrungsaustausch gedacht.

Noch-Nicht-Mitglieder, die Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können hier einen ersten Eindruck vom traditionellen Bogenschießen bekommen. Für das Probetraining stellen wir  Bogen, Köcher und Pfeile zur Verfügung. In Begleitung  unseres Trainers erhalten Sie einen Einblick in das traditionelle Bogenschießen.

Das erste Probetraining ist kostenlos. Das 2. und 3. Probetraining kostet 6,00 €. Weitere Trainings gern für Mitglieder.

Bitte melden Sie sich unbedingt vorher (bis freitags) an.

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Wir trainieren im Parcours. Daher sind wir mit unserem Training immer vom Wetter abhängig.  Sollte es regnen oder schneien, wird KEIN Training stattfinden. Ansonsten treffen wir uns samstags kurz vor 14 Uhr an der Hütte. Bitte ziehen Sie wetterfeste Kleidung und Wanderstiefel an und tragen Sie bitte einen Gürtel. Eine Regenjacke wäre auch ganz sinnvoll. Ein Regenschirm ist aus praktischen Gründen nicht nutzbar.

Das Training endet um 17 Uhr.

Training - montags ab 20 Uhr

Dieses Training bieten wir nur für Mitglieder an. Ab sofort findet montags das Training ab 20 Uhr in der Sporthalle in Thülen statt.

Bitte vor dem ersten Erscheinen unter trainer@bogenschuetzen.net anmelden.

Interesse an einer Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied werden und benötigen weitere Infos. Dann klicken Sie hier...

Erste Schritte beim traditionellen Bogenschießen

Hier ein Link auf die Seite von www.traditionelles-bogenschiessen.at.

Da gibt es viele Tipps und Informationen zum traditionellen Bogenschiessen.

Zum Beispiel den 30-Minuten-Coach:

Aber auch tolle weitere Tipps zum Material oder zur Schießtechnik.

Leitfaden für Einsteiger

Montags ab 20.00 Uhr in der Sporthalle in Thülen (nur für Mitglieder).

Samstags ab 14.00 Uhr (auch als Schnuppertraining) nur noch bis 30.09.2017.