Mitglied werden

Als Mitglied können Sie unseren Parcours so oft benutzen, wie Sie wollen. Während der hellen Tageszeiten ist dies jederzeit möglich.

Unsere Neueinstieger möchten wir gern kennen lernen. Daher bitten wir alle neuen Mitgliedern zunächst an einigen unserer Trainingstermine teilzunehmen. Sobald Sie ausreichende Kenntnisse und Fertigkeiten im Umgang mit Pfeil und Bogen haben, können Sie unseren Parcours auch allein benutzen.

Für Informationen zu unseren Mitgliedsbeiträgen nehmen Sie bitte mit uns Verbindung auf oder kommen Sie zu unserem Training.

Beitrittserklärung herunterladen
Bitte herunterladen, ausfüllen (pro Person eine Erklärung), 3 mal unterschreiben und an die dort genannte Adresse senden.
Beitrittserklärung 2014-03.pdf
PDF-Dokument [180.4 KB]

Montags ab 18.30 Uhr im Parcours (nur für Mitglieder)

Samstags ab 14.00 Uhr (auch als Schnuppertraining).