Sammelstelle

Klick zum Vergrößern

Ab Januar des neuen Jahres können wir über die Wintermonate immer montags von 20.00 bis 22.00 Uhr ein Training in der Halle anbieten. Eine Kooperation mit dem SV Thülen macht´s möglich.

Interessierte Mitglieder melden sich bitte unter trainer(et)bogenschuetzen.net.  Das Hallentraining ist für Mitglieder nicht ganz kostenlos. Wie viel Schießgeld wir kassieren werden, wird noch geklärt.

Adresse:  Am Stemmel 9 in Brilon-Thülen

An dieser Stelle bedanken wir uns schon jetzt herzlich bei Manfred Leikop und dem Vorstand des SV Thülen. Zur Zeit beschaffen wir das notwendige Material wie Pfeilfangnetz, Einschießscheiben usw. Wir haben am 5. Januar das erste Training absolviert. Nun fehlen nur noch ein paar zusätzliche Scheiben und mehr Pfeilfangnetz...

Montags ab 18.30 Uhr im Parcours (nur für Mitglieder)

Samstags ab 14.00 Uhr (auch als Schnuppertraining).