Vereinsturnier 3. Oktober 2015

Hier ein Bild von unserer Spezialwertung: Maulwürfe auf 1 Meter Distanz.

Pünktlich um 10:05 Uhr begrüßte Hubertus die erschienen ca. 50 Schützinnen und Schützen an diesem wunderschönen Morgen im Parcours. Das Wetter konnte nicht besser sein: Bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel starteten die Bogenschützen um 10.30 Uhr in zwei speziell gepflockte Runden mit 17 und 10 Stationen. Die größere der beiden Runden führte durch Afrika und enthielt eine Sonderwertung an der Dart-Scheibe, Allein an dieser Scheibe wären für einen besonders glücklichen Schützen bis zu 180 Punkte an einem Pflock möglich gewesen!!!

Klar, dass diese Dart-Scheibe die bis dahin geschossenen Ergebnis erheblich durcheinander bringen kann, denn insgesamt waren an den übrigen 26 Stationen maximal 390 Punkte zu erzielen. So hatten dann die nicht so treffsicheren Schützen mit etwas Glück die Chance "vorne mitzumischen".

Das warme Mittagessen von Metzgerei Ester und Kaffee und Kuchen wurde wie auch in den Vorjahren vom Verein gestiftet und sorgten für die notwendige Stärkung. Nach dem Schießen versteigerte Hubertus altgediente 3D-Tiere an die erschienen Mitglieder. So konnte der Verein sein Lager räumen und viele der gebrauchten aber noch nutzbaren Kunststoff-Tiere fanden eine neue Verwendung.

Mitglieder, die sich bei Arbeitseinsätzen hilfreich beteiligen möchten, können sich unter kontakt@bogenschuetzen.net melden. Der Vorstand sammelt die Anmeldungen und meldet sich bei anstehenden Arbeiten per eMail oder Telefon.

Montags ab 20.00 Uhr in der Sporthalle in Thülen (nur für Mitglieder).

Samstags ab 14.00 Uhr (auch als Schnuppertraining) nur noch bis 30.09.2017.