Begleitete Traditionelle Bogenjagd

Für Gäste bieten wir geführte Touren durch unseren Parcours an. Betreut durch einen unserer Scouts gehen unsere Gäste für ca. 2,5 bis 3 Stunden auf die Bogenjagd.

Wir stellen Bogen, Köcher und Pfeile zur Verfügung und sorgen dafür, dass sich jeder Gast mit Pfeil und Bogen vertraut machen kann. Unsere Gäste werden in 5er- oder 6er-Gruppen durch den Wald begleitet und schießen auf unsere Tiere aus Spezialkunststoff. Dabei wird für jeden Schützen eine Wertung aufgeschrieben.

Es ist schon etwas Besonderes, in der freien Natur der wilden Kreatur Aug in Aug gegenüber zu stehen!!

In der Zeit vom 1. Mai bis 1. Oktober bieten wir unsere Bogenjagden an. In der restlichen Zeit ist das Wetter meist zu schlecht oder es wird zu früh dunkel. Zur Organisation benötigen wir mindestens 4 Wochen Vorlaufzeit. Bitte schicken Sie uns frühzeitig eine E-Mail mit Ihrem Namen, Ihrer Telefonnummer, Ihrem Wunschtermin und der Personenzahl an die Mailadresse  event@bogenschuetzen.net . Wir melden uns dann bei Ihnen.

Wichtige Information:

• Die Kosten für eine begleitete Bogenjagd sind abhängig von der Gruppengröße. Bitte melden Sie sich per eMail oder einen Anruf, um einen Termin abzustimmen und die Kosten für eine begleitete Bogenjagd zu erfragen.

• Alle Teilnehmer müssen mindestens 12 Jahre alt sein.

• Jugendliche muss ein aufsichtsberechtigter Erwachsener pro Gruppe begleiten.

• Alle Teilnehmer müssen "gut zu Fuß" sein (es geht quer durch Wald und Wiese).

• Die Kleidung sollte für eine Wanderung ausgelegt sein (feste Schuhe, dem Wetter entsprechende Kleidung)

montags: ab 18.00 Uhr im Parcours (nur für Mitglieder).

samstags: um 14 Uhr (Anmeldung erforderlich)