Mitglied werden

Als Mitglied können Sie unseren Parcours so oft benutzen, wie Sie wollen. Während der hellen Tageszeiten ist dies jederzeit möglich.

Unsere Neueinstieger möchten wir gern kennen lernen. Daher bitten wir alle neuen Mitgliedern zunächst an einigen unserer Trainingstermine teilzunehmen. Sobald Sie ausreichende Kenntnisse und Fertigkeiten im Umgang mit Pfeil und Bogen haben, können Sie unseren Parcours auch allein benutzen.

Für weiteren Informationen (z. B. zu unseren Mitgliedsbeiträgen) schreiben Sie uns eine E-Mail an kontakt@bogenschuetzen.net, nennen Sie uns Ihren Namen und eine Telefonnummer. Wir melden uns dann bei Ihnen zurück. Oder kommen Sie einfach zu unserem Training.

Beitrittserklärung herunterladen
Bitte herunterladen, ausfüllen (pro Person eine Erklärung), 3 mal unterschreiben und an die dort genannte Adresse senden.
Beitrittserklärung 2014-03.pdf
PDF-Dokument [180.4 KB]

montags: ab 20.00 Uhr in der Sporthalle Thülen (nur für Mitglieder).

samstags: erst wieder ab April 2019