Mitglied werden

Als Mitglied kannst Du unseren Parcours so oft benutzen, wie Du willst. Während der hellen Tageszeiten ist dies jederzeit möglich.

Unsere Neueinstieger möchten wir gern kennen lernen. Daher bitten wir alle neuen Mitgliedern zunächst an einigen unserer Trainingstermine teilzunehmen. Sobald Du ausreichende Kenntnisse und Fertigkeiten im Umgang mit Pfeil und Bogen hast, kannst Du unseren Parcours auch allein benutzen.

Für weitere Informationen (z. B. zu unseren Mitgliedsbeiträgen) schreibe uns eine E-Mail an kontakt@bogenschuetzen.net, nenne uns Deinen Namen und eine Telefonnummer. Wir melden uns dann bei Dir zurück. Oder komme einfach zu einem unserer Trainings.

Beitrittserklärung herunterladen
Bitte herunterladen, ausfüllen (pro Person eine Erklärung), 3 mal unterschreiben und an die dort genannte Adresse senden.
Beitrittserklärung 2014-03.pdf
PDF-Dokument [180.4 KB]